Saltar al contenido
PISCO, aromas, cultura e historia PERUANA | elpisco.es

Ceviche: Peruvian Kitchen: Authentic Recipes and Pisco Cocktails

Ceviche-Peruvian-Kitchen-portada

de Martín Morales

Ceviche: Peruvian Kitchen
Ceviche: Peruvian Kitchen

El primer gran libro de cocina peruana publicado para el público estadounidense, con 100 recetas del propietario del aclamado restaurante londinense Ceviche.

Los platos peruanos son únicos y familiares al mismo tiempo, impulsados por el sabor y cautivadores. Esta cocina combina ingredientes nativos que se están volviendo cada vez más populares por derecho propio (como la quinua y el amaranto) con técnicas e ingredientes españoles, italianos, chinos y japoneses para crear platos gourmet frescos y multiculturales que apelan al voraz gusto de los Estados Unidos por la comida étnica.

Desde brochetas anticucho de carne asada a la parrilla, ensaladas súper alimenticias con quinua y physalis, y ceviche picante hasta pasteles gigantes de maíz choclo y postre helado de lúcuma, The Peruvian Kitchen será el primer libro de cocina autorizado para llevar los deliciosos platos de las exuberantes selvas peruanas, los picos andinos y los pueblos costeros a las cocinas de los Estados Unidos.

Comentarios de lectores acerca del libro

GANADOR, LIBRO DE COMIDA DEL AÑO -The Sunday Times, Reino Unido

«A los peruanos, como recordarán los fanáticos del Paddington Bear, les gusta mantener la comida bajo el sombrero. En Ceviche, Morales levanta la tapa de su cocina autóctona, considerada por Escoffier como una de las mejores del mundo. Su libro es una delicia. Entre impresionantes cubiertas de azulejos, Morales pone en escena las delicias del pescado crudo marinado con platos más reconfortantes, además de los juguetones cócteles a base de pisco que sirve en su restaurante en el Soho. No es que sean recetas complicadas a nivel de chef: son cosas sencillas y caseras».
The Sunday Times, Reino Unido

Sobre el autor

Cocinero desde los 11 años, MARTIN MORALES fue miembro fundador de Apple iTunes y el miembro más joven de la junta directiva de Disney (lanzó a Miley Cyrus y a los Jonas Brothers como director de Disney Music). Abrió el restaurante Ceviche en el Soho en febrero de 2012 con gran éxito: Time Out lo convirtió en su Restaurante de la Semana al abrir y nombró la receta Don Ceviche de Morales como el plato principal en Londres para el 2012. Visite cevicheuk.com.

Gracias por tu lectura elpisco.es aprecia tu buen gusto, ¡disfruta y síguenos!

Puedes encontrar este libro en la tienda online de Amazon haciendo click en el banner.

 

Download Best WordPress Themes Free Download
Download Nulled WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Download Premium WordPress Themes Free
online free course
error: Contenido Protegido