Saltar al contenido
PISCO, aromas, cultura e historia PERUANA | elpisco.es

PISCO PORTON Tradition Since 1684

de Renzo Schuler

PISCO PORTON: Tradition Since 1684
PISCO PORTON: Tradition Since 1684

Fotografías e ilustraciones en color. Este es un libro sobre la elaboración del pisco en la Hacienda La Caravedo en Perú, la destilería más antigua de América.

Pisco Portón es un pisco súper premium, que es un aguardiente de uva peruana. El libro se adentra en la historia de la destilería y de la elaboración del pisco, con recetas de bebidas y algunas sugerencias para la comida.

Sobre el autor

Johnny Schuler es un autor, chef y restaurador, destilador y personalidad de la televisión de Lima, Perú. Es dueño de dos restaurantes en Lima, Key Club y La Granja Azul. Schuler es una autoridad en pisco, un espíritu que ha sido declarado como patrimonio cultural nacional por el Instituto Nacional de Cultura del Perú.

A lo largo de sus 30 años de carrera, Schuler ha viajado por todo el mundo educando a los profesionales de los espirituosos y al público sobre el pisco. El Congreso de Perú le otorgó una Medalla de Honor del Congreso en 2007 por su trabajo para aumentar la calidad y popularidad del pisco peruano.

En 2010, Johnny Schuler se convirtió en el maestro destilador de Pisco Portón, un pisco mosto verde producido en la Hacienda La Caravedo en Ica, Perú. Fundada en 1684, la destilería es la bodega de trabajo más antigua de América.

Gracias por tu lectura elpisco.es aprecia tu buen gusto, ¡disfruta y síguenos!

Puedes encontrar este libro en la tienda online de Amazon haciendo click en el banner.

Download Nulled WordPress Themes
Premium WordPress Themes Download
Free Download WordPress Themes
Download WordPress Themes
udemy course download free