Saltar al contenido
PISCO, aromas, cultura e historia PERUANA | elpisco.es

The Fire of Peru: Recipes and Stories from My Peruvian Kitchen

The-Fire-of-Peru-Recipes-and-Stories-from-My-Peruvian-Kitchen-portada

de Ricardo Zárate

The Fire of Peru Recipes and Stories from My Peruvian Kitchen
The Fire of Peru

El popular chef Ricardo Zárate captura los sabores y la emoción de la comida peruana, desde guisos rústicos hasta platos especiales y fabulosos cócteles.

El chef y restaurador de Los Ángeles, nacido en Lima, Ricardo Zárate, entrega un libro de cocina destacado sobre la nueva cocina «it»: la comida del Perú. Zárate ha sido llamado «el padrino de la cocina peruana» por una buena razón: capta perfectamente el espíritu de la cocina peruana moderna, que refleja las comidas indígenas sudamericanas, así como las influencias japonesas, chinas y europeas, pero también equilibra esa variedad con la sensibilidad americana; sus platos más populares van desde recetas clásicas (como el ceviche y el pisco sour) hasta el sushi al estilo peruano artesanal hasta una hamburguesa peruana.

Con 100 recetas (desde aperitivos hasta cócteles), exuberantes fotografías a color, y los conmovedores y entretenidos relatos de Zárate sobre las tradiciones gastronómicas del Perú y su propia y convincente historia, The Fire of Peru resume maravillosamente la emoción que Zárate aporta a la escena gastronómica estadounidense.

Comentarios de lectores acerca del libro

«Ricardo es un gran chef y una persona con un punto de vista en su cocina. Cuando se prueba su comida, no sólo se saborea el Perú, sino que se saborea un sabor inconfundible que es totalmente él». Roy Choi, chef y autor de L.A. Son Ricardo es un gran chef y una persona con un punto de vista en su cocina. Cuando se prueba su comida, no sólo se saborea el Perú, sino que se saborea un sabor inconfundible que es totalmente suyo. Roy Choi, chef y autor de L.A. Son »

Gracias por tu lectura elpisco.es aprecia tu buen gusto, ¡disfruta y síguenos!

Puedes encontrar este libro en la tienda online de Amazon haciendo click en el banner.

Fire of Peru: Recipes and Stories from My Peruvian Kitchen
  • Ricardo Zarate, Jenn Garbee
  • Editor: Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company
  • Tapa dura: 276 páginas

 

Download Best WordPress Themes Free Download
Download WordPress Themes
Download Best WordPress Themes Free Download
Download Best WordPress Themes Free Download
online free course
error: Contenido Protegido