Saltar al contenido
PISCO, aromas, cultura e historia PERUANA | elpisco.es

The Fire of Peru: Recipes and Stories from My Peruvian Kitchen

The Fire of Peru

The Fire of Peru: Recipes and Stories from My Peruvian Kitchen

The Fire of Peru Recipes and Stories from My Peruvian Kitchen
The Fire of Peru

El popular chef Ricardo Z谩rate captura los sabores y la emoci贸n de la comida peruana, desde guisos r煤sticos hasta platos especiales y fabulosos c贸cteles.

El chef y restaurador de Los 脕ngeles, nacido en Lima, Ricardo Z谩rate, entrega un libro de cocina destacado sobre la nueva cocina “it”: la comida del Per煤. Z谩rate ha sido llamado “el padrino de la cocina peruana” por una buena raz贸n: capta perfectamente el esp铆ritu de la cocina peruana moderna, que refleja las comidas ind铆genas sudamericanas, as铆 como las influencias japonesas, chinas y europeas, pero tambi茅n equilibra esa variedad con la sensibilidad americana; sus platos m谩s populares van desde recetas cl谩sicas (como el ceviche y el pisco sour) hasta el sushi al estilo peruano artesanal hasta una hamburguesa peruana.

Con 100 recetas (desde aperitivos hasta c贸cteles), exuberantes fotograf铆as a color, y los conmovedores y entretenidos relatos de Z谩rate sobre las tradiciones gastron贸micas del Per煤 y su propia y convincente historia, The Fire of Peru resume maravillosamente la emoci贸n que Z谩rate aporta a la escena gastron贸mica estadounidense.

Comentarios de lectores acerca del libro

“Ricardo es un gran chef y una persona con un punto de vista en su cocina. Cuando se prueba su comida, no s贸lo se saborea el Per煤, sino que se saborea un sabor inconfundible que es totalmente 茅l”. Roy Choi, chef y autor de L.A. Son Ricardo es un gran chef y una persona con un punto de vista en su cocina. Cuando se prueba su comida, no s贸lo se saborea el Per煤, sino que se saborea un sabor inconfundible que es totalmente suyo. Roy Choi, chef y autor de L.A. Son ”

Puedes encontrar The Fire of Peru en la tienda online de Amazon haciendo click en el banner.

Gracias por tu lectura elpisco.es aprecia tu buen gusto, 隆disfruta y s铆guenos!