El pisco es un brandy técnicamente no envejecido, obtenido de la destilación de mostos y jugos de uva peruanos recién fermentados. Ligeramente emparentado con la Grappa porque ambas están hechas de uvas.
Otros lo relacionan con el tequila por sus similares sabores herbales y casi terrosos. La verdad es que las comparaciones con otros licores a menudo caen porque el pisco peruano acholado tiene una personalidad única.
Barsol Pisco Selecto Acholado
Un pisco Acholado intensamente aromático que lo convierte en un Pisco Sour particularmente interesante. Elaborado con una combinación de uvas Quebranta, Italia y Torontel, este es un pisco elegante.
- Brandis y aguardientes. Barsol
- Aguardientes de uva - pisco. licores
- Pisco Barsol Selecto Acholado
- Tiene un carácter fresco y afrutado
- Reconocido por su sabor
Pisco 1615 Acholado
Es un Pisco extraordinario, el cual contiene el equilibrio secreto entre uvas aromáticas y no aromáticas. Es un Pisco perfectamente «ensamblado» de uva Quebranta, Italia y Albilla.
Pisco Demonio de los Andes Acholado
Elaborado con la más fina y exclusiva selección de uvas de nuestro viñedo, tales como, Quebranta, Albilla, Torontel, Moscatel e Italia, variedades centenarias en el terruño de Tacama y que se han usado tradicionalmente en la elaboración de los mejores Piscos Peruanos.
Nariz fina y agradable con complejidad de aromas como azúcar, pera madura y toques ligeros a plátano. Boca redonda con sensaciones a tabaco rubio, nuevamente de pera madura y caña de azúcar. Final de boca agradable.
- El Acholado es una mezcla de cuatro variedades de uva diferentes. Moscatel, Quebranta, Albilla y Torontel, cuatro de las variedades de vino más utilizadas para el Pisco en el Perú. Todos los vinos son cultivados, cosechados y procesados en las zonas tradicionales de cultivo de Tacama. La calma, la serenidad y mucha experiencia se aportan al proceso de producción, dando como resultado un fuerte y aromático Pisco Acholado. Las uvas utilizadas son omnipresentes, y el Acholado tiene una fragancia que irradia de ellas. Penetra en todas las direcciones y, como su sabor, no puede ser domado. La diversidad de las uvas ayuda al Pisco a su aplicabilidad universal. Ya sea en cócteles, como el Pi
- Perfecto como un regalo
Gracias por tu lectura elpisco.es aprecia tu buen gusto, ¡disfruta y síguenos!