Saltar al contenido
PISCO, aromas, cultura e historia PERUANA | elpisco.es

Pisco acholado selecta mezcla de uvas

pisco-acholado

El pisco es un brandy técnicamente no envejecido, obtenido de la destilación de mostos y jugos de uva peruanos recién fermentados. Ligeramente emparentado con la Grappa porque ambas están hechas de uvas.

Otros lo relacionan con el tequila por sus similares sabores herbales y casi terrosos. La verdad es que las comparaciones con otros licores a menudo caen porque el pisco tiene una personalidad única.

Barsol-Pisco-Selecto-Acholado

Barsol Pisco Selecto Acholado

Un pisco Acholado intensamente aromático que lo convierte en un Pisco Sour particularmente interesante. Elaborado con una combinación de uvas Quebranta, Italia y Torontel, este es un pisco elegante.

Barsol Pisco Selecto Acholado - 700 ml
  • Mezcla de uva variedad Italia y Torontel
  • Aromas a fruta madura de vid y huerta con flor de árbol, madreselva y prados de verano
  • Suave y delicado en boca, con la fruta y especias del paladar lentamente desvaneciéndose hasta un dulce final
  • Una gran armonía, equilibrio y brillantez

Pisco 1615 Acholado

Pisco 1615 Acholado

Es un Pisco extraordinario, el cual contiene el equilibrio secreto entre uvas aromáticas y no aromáticas. Es un Pisco perfectamente «ensamblado» de uva Quebranta, Italia y Albilla.

Pisco 1615 Acholado
  • Bodega San Nicolás
  • Comestibles

Pisco-Demonio-de-los-Andes-Acholado

Pisco Demonio de los Andes Acholado

Elaborado con la más fina y exclusiva selección de uvas de nuestro viñedo, tales como, Quebranta, Albilla, Torontel, Moscatel e Italia, variedades centenarias en el terruño de Tacama y que se han usado tradicionalmente en la elaboración de los mejores Piscos Peruanos. Nariz fina y agradable con complejidad de aromas como azúcar, pera madura y toques ligeros a plátano. Boca redonda con sensaciones a tabaco rubio, nuevamente de pera madura y caña de azúcar. Final de boca agradable.

Pisco Demonio de los Andes
  • Color: Pisco Demonio de los Andes Acholado es incoloro
  • Olor: Aroma duradero y muy agradable, predominan las notas varietales de las uvas utilizadas, entre ellas la Quebranta, la Albilla y la Negra Corriente
  • Sabor: Sabor intenso y notas balanceadas; potente pero muy aromático

Gracias por tu lectura elpisco.es aprecia tu buen gusto, ¡disfruta y síguenos!

Download Premium WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
udemy course download free