Saltar al contenido
PISCO, aromas, cultura e historia PERUANA | elpisco.es

Pisco acholado selecta mezcla de uvas

pisco acholado

El pisco es un brandy técnicamente no envejecido, obtenido de la destilación de mostos y jugos de uva peruanos recién fermentados. Ligeramente emparentado con la Grappa porque ambas están hechas de uvas.

Otros lo relacionan con el tequila por sus similares sabores herbales y casi terrosos. La verdad es que las comparaciones con otros licores a menudo caen porque el pisco peruano acholado tiene una personalidad única.

Barsol-Pisco-Selecto-Acholado
Pisco Barsol Selecto Acholado (pisco acholado)

Barsol Pisco Selecto Acholado

Un pisco Acholado intensamente aromático que lo convierte en un Pisco Sour particularmente interesante. Elaborado con una combinación de uvas Quebranta, Italia y Torontel, este es un pisco elegante.

Barsol Brandis y aguardientes - 700 ml
  • Brandis y aguardientes. Barsol
  • Aguardientes de uva - Pisco. Licores.
  • Pisco Barsol Selecto Acholado. 7750323000104
Pisco 1615 Acholado
Pisco 1615 acholado (pisco acholado)

Pisco 1615 Acholado

Es un Pisco extraordinario, el cual contiene el equilibrio secreto entre uvas aromáticas y no aromáticas. Es un Pisco perfectamente «ensamblado» de uva Quebranta, Italia y Albilla.

Pisco Demonio de los Andes Acholado
Pisco Demonio de los Andes Acholado (pisco acholado)

Pisco Demonio de los Andes Acholado

Elaborado con la más fina y exclusiva selección de uvas de nuestro viñedo, tales como, Quebranta, Albilla, Torontel, Moscatel e Italia, variedades centenarias en el terruño de Tacama y que se han usado tradicionalmente en la elaboración de los mejores Piscos Peruanos.

Nariz fina y agradable con complejidad de aromas como azúcar, pera madura y toques ligeros a plátano. Boca redonda con sensaciones a tabaco rubio, nuevamente de pera madura y caña de azúcar. Final de boca agradable.

Pisco Demonio de los Andes
  • Color: Pisco Demonio de los Andes Acholado es incoloro
  • Olor: Aroma duradero y muy agradable, predominan las notas varietales de las uvas utilizadas, entre ellas la Quebranta, la Albilla y la Negra Corriente
  • Sabor: Sabor intenso y notas balanceadas; potente pero muy aromático

Gracias por tu lectura elpisco.es aprecia tu buen gusto, ¡disfruta y síguenos!

error: Contenido Protegido